Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito | Ortiz Ponce, Francisco Esteban | |
2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana | |
2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina | |
2012 | Museo-Restaurante La Hueca Quiteña | Polanco Salgado, María Gabriela | |
2016 | Plan de mejoramiento de comida típica Mami Chelir | Buñay Orozco, Geoconda Lissett |
Otras opciones relacionadas
Descriptores