Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de negocio para la producción y comercialización de camarones de exportación de agua dulce en la provincia de Manabí por parte de la compañía T&M group Cia. Ltda.
Tituaña Sosa, Sebastián Salomón
2017
Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito
Maldonado Mena, Ana Carolina
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Hidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2020
Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de Quito
Chamorro Moya, Diana Lisseth
2019
Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales Saha
Santillán Haro, María Carolina
2018
Plan de negocios para la exportación de mango fresco al mercado de Estados Unidos
Benavides Garzón, Gabriela de los Ángeles
2012
Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwich
Pazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
2016
Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y Tumbaco
Espinosa Cabrera, Jaime Sebastián
2016
Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del Chota
Velasco Yépez, Kathy Gabriela
2011
Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche
Patiño Cedeño, Alex René
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas Maldonado, Byron Adrián
1
Benavides Garzón, Gabriela de los...
1
Carrasco Hott, Marcelo Andrés
1
Chamorro Moya, Diana Lisseth
1
Coronel Yerovi, Paola Alexandra
1
Córdova Samaniego, María Fernanda
1
Erazo Terán, Camila Paola
1
Espinosa Cabrera, Jaime Sebastián
1
Freire Alarcón, Gabriela Janeth
1
Hidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
.
next >
Descriptores
16
SECTOR SERVICIOS
9
QUITO-ECUADOR
8
SERVICIOS GASTRONÓMICOS
5
FRUTAS
4
MERCADOTECNIA
2
CACAO
2
DULCES
2
LECHE
2
LÁCTEOS
2
MANGO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2010 - 2020
1
2009 - 2009
Has File(s)
23
true