Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2017
Plan de mejora para la empresa Restaurante Costumbres Argentinas en la ciudad de Quito
Reyes Naranjo, Marco Israel
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito
Ortiz Ponce, Francisco Esteban
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
2017
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
García Arroyo, Álvaro Darío
1
Ortiz Ponce, Francisco Esteban
1
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
1
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
1
Reyes Naranjo, Marco Israel
1
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
1
Vásquez Rivera, Lía Annel
Descriptores
4
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
1
CALIDAD EN EL SERVICIO
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA ESPAÑOLA
1
COCINA JAPONESA
1
COCINA MEXICANA
1
COCINA PERUANA
1
COMIDA RÁPIDA
1
GESTIÓN ESTRATÉGICA