Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
La Piedra de Cantuña restaurante
Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
2012
Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito
Vollenweider, Yvonne Anna
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
2012
Museo-Restaurante La Hueca Quiteña
Polanco Salgado, María Gabriela
2015
Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito
Hajjar Vásquez, Atif
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2016
Plan de mejoramiento de comida típica Mami Chelir
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Borja Cantos, Galo Fernando
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Chamorro Moya, Diana Lisseth
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
.
next >
Descriptores
20
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
20
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
COCINA ECUATORIANA
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
COCINA SALUDABLE
2
COCINA ESPAÑOLA
2
COCINA PROFESIONAL
2
COMIDA RÁPIDA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2017
9
2014
8
2016
7
2015
3
2012
2
2013
1
2018
1
2019
1
2020