Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2017
Plan de mejora para la empresa Restaurante Costumbres Argentinas en la ciudad de Quito
Reyes Naranjo, Marco Israel
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito
Ortiz Ponce, Francisco Esteban
2017
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de Quito
Burbano Torres, Ana Melissa
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Daza Álvarez, Lina María
1
García Arroyo, Álvaro Darío
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Ortiz Baca, Sarah Alegría
1
Ortiz Ponce, Francisco Esteban
1
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
1
Proaño Paredes, Viviana Carolina
1
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
1
Reyes Naranjo, Marco Israel
.
next >
Descriptores
7
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
5
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
2
COCINA ESPAÑOLA
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA JAPONESA
1
COCINA MEXICANA
1
COCINA PERUANA
1
COMIDA RÁPIDA
.
next >