Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y Tumbaco
Espinosa Cabrera, Jaime Sebastián
2020
Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, Quito
Armas Márquez, Geovanny Joel
2019
Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito
Bravo Álvarez, David Oswaldo
2014
Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de Quito
Tacco Meléndez, Alex Fernando
2012
Plan de negocio para la introducción de una bebida de avena en las provincias del centro del país
Orellana Constante, Hugo Javier; Moyón Quinatoa, Luis Alfonso
2013
Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de Quito
Sáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
2016
Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del Chota
Velasco Yépez, Kathy Gabriela
2011
Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche
Patiño Cedeño, Alex René
2012
Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de Quito
Córdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth
2016
Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz deshidratado listo para consumo, como alimento sustituto a comidas instantáneas
Cuenca Otavalo, Diego Roberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldaz Gallegos, Diego Estefano
1
Armas Márquez, Geovanny Joel
1
Bastidas Maldonado, Byron Adrián
1
Benavides Garzón, Gabriela de los...
1
Bravo Álvarez, David Oswaldo
1
Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés
1
Calderón Espín, James Travis
1
Carrasco Hott, Marcelo Andrés
1
Chamorro Moya, Diana Lisseth
1
Coronel Yerovi, Paola Alexandra
.
next >
Descriptores
23
EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS
21
SECTOR SERVICIOS
13
QUITO-ECUADOR
13
SERVICIOS GASTRONÓMICOS
9
FRUTAS
7
INDUSTRIA Y COMERCIO
4
MERCADOTECNIA
3
BEBIDAS
3
COMIDA RÁPIDA
3
LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
41
2010 - 2020
1
2009 - 2009