Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de Quito
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2014
Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros
Struve Gavilanes, Diana Sofía
2014
Patas y carapachos
Guerrero Mosquera, María Belén
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
2014
Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito
Coronel Salas, Irene Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
Guerrero Mosquera, María Belén
1
Rea González, Julia Gabriela
1
Struve Gavilanes, Diana Sofía
1
Viteri Restrepo, Johanna Paola
Descriptores
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
2
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
1
ALIMENTOS DE MAR
1
CALIDAD EN EL SERVICIO
1
CANGREJO
1
COCINA PROFESIONAL
1
COCINA SALUDABLE
1
GESTIÓN ESTRATÉGICA
1
NUTRICIÓN
1
PREVENCIÓN DE ACCIDENTES
.
next >