Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Plan de negocio para la venta de franquicias del restaurante Taconazo
Villagrán Molineros, Pedro José
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito
Miranda del Salto, Ana Cristina
2013
Plan de negocios para la creación de un fondue bar en la ciudad de Quito
Cepeda Acosta, Ana Lorena; Macas Galarza, Aylin Salomé
2012
Plan de negocios para la creación de una cadena de tacos y burritos express
López Regalado, Johanna Evelyn; Sánchez Camino, Pablo Andrés
2016
Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao
Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2015
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito
Viteri Baquero, Carolina Alexandra
2015
Plan de negocios para determinar la factibilidad de implementación de un bar temático del Barcelona Sporting Club en la ciudad de Quito
Sáenz Grijalva, Andrés Santiago
2012
Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de Quito
Lara Gavilanes, Adriana Carolina
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Cabrera Aguirre, Luis Fernando
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Carrera Clavijo, Paulina Alexandra
1
Cepeda Acosta, Ana Lorena
1
Dobronski Torres, Daniel Andrés
1
García Arroyo, Álvaro Darío
1
Lara Gavilanes, Adriana Carolina
1
López Regalado, Johanna Evelyn
1
Macas Galarza, Aylin Salomé
.
next >
Descriptores
9
RESTAURANTE
3
BARES
3
COCINA MEXICANA
2
COCINA VEGETARIANA
2
ESTABLECIMIENTOS TEMÁTICOS
1
CACAO
1
CAFETERÍAS
1
CARNE
1
COCINA ESPAÑOLA
1
COCINA JAPONESA
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2017
3
2012
3
2013
3
2015
2
2019
1
2016
1
2018