Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito
Chávez Salinas, Andrea Johanna
2016
Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchata
Tamayo Vaca, Tito Livio
2014
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos tradicionales colombianos derivados del cerdo en la ciudad de Quito
Mafla Ramírez, Mayari Estefanía; Moreno Cabrera, Laura María
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y la comercialización de galletas saludables elaboradas a base de vegetales: zanahoria, remolacha y camote en la ciudad de Quito
Yépez Torres, Stephanie Lizeth
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización en Quito de las salsas de ají típicas del Ecuador
Díaz Baldeón, Ricardo Andrés
2016
Creación de la empresa HAYAQ que produce y comercializa productos elaborados de ají destinadas a tiendas especializadas en la ciudad de Quito
Gallegos Encalada, Andrea Gabriela
2016
Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de Quito
Ojeda Zurita, Katiusca Lucía
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal comestible para personas hipertensas en la ciudad de Quito
Cabrera Morocho, Juan Carlos
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de margarina de coco en la ciudad de Quito
Corrales Aguilar, Fátima Michelle
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa que provee servicio de comida sana mediante una plataforma virtual en el sector centro norte de Quito
Peré Ortega, Fabrizio Ramón
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cabrera Morocho, Juan Carlos
1
Cevallos Lema, Edith Geovanna
1
Chávez Salinas, Andrea Johanna
1
Corrales Aguilar, Fátima Michelle
1
Díaz Baldeón, Ricardo Andrés
1
Gallegos Encalada, Andrea Gabriela
1
Mafla Ramírez, Mayari Estefanía
1
Moreno Cabrera, Laura María
1
Ojeda Zurita, Katiusca Lucía
1
Oviedo Auz, Andrés Santiago
.
next >
Descriptores
3
EMPRESAS
2
AJÍ
2
INDUSTRIAS Y SERVICIOS
2
NUTRICIÓN
1
BEBIDAS
1
COCINA COLOMBIANA
1
COCINA VEGETARIANA
1
COCO
1
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
1
EMPRESA ECUA-ENCOCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2016
5
2020
1
2013
1
2014