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UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-14.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de QuitoGodoy Velasco, Cindy Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg2017Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injertoVelasco Vega, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg2017Línea artesanal de bebidas a base de flores comestiblesMejía Gómez, Felipe Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora ChocolatesTufiño Cañas, Paula Andrea