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2018Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zamboGuevara Quinde, Viviana Monserrath
2018Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del EcuadorGarzón Mendoza, Nadia Michelle
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
2018Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El BatánNovoa Padilla, María Teresa
2018La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacíoÁvalos Trujillo, Jorge Rogelio
2022Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el EcuadorSimbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdf.jpg2015La quinua como base sustentable de productos de pasteleríaToro Hernández, María Lorena
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacís, Cristian David