Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de quinua proveniente de Ecuador hacia los países bajosZúñiga Viveros, Daniel Isaac
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la IndiaEcheverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de coco gourmet para supermercados en la ciudad de QuitoPazmiño Moreno, Holger Daniro
2020Plan de negocios para la producción de picaditas en cubos a base de queso de papa, pimientos y finas hierbas, para su comercialización en el norte de QuitoMacías Cevallos, Diego Alejandro
2020Plan de negocios para la producción, comercialización y exportación de nuggets de pulpa de cangrejo a la ciudad de Miami, Estados UnidosGarcía Tenesaca, Kelly Lilibeth
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mashua negra deshidratada para infusión en la ciudad de Quito, importando la materia prima desde PerúTaco Sánchez, Cinthya Lisbeth
2022Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de QuitoAndrade Palacios, Diego Fabricio