Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de camarón de calidad premium pelado, desvenado y empacado al vacío desde las fincas camaroneras a hogares en la ciudad de QuitoLópez Solórzano, Roddy Antonio
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de allullas en la ciudad de Latacunga y su exportación hacia AlemaniaPalma Corrales, María Fernanda
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales mediante la instalación de islas en la ciudad de QuitoCobo Torres, Lenin Francisco
2017Plan de negocios para la creación una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos naturales a base de jugos y extractos de frutas, vegetales, verduras y plantas medicinales ubicadas en la ciudad de QuitoSalazar Guallichico, José Luis
2019Plan de negocios para la fabricación y distribución de alimentos hechos con plátano verde en el norte de QuitoSandoval Guillén, Cristian Sebastián
2019Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de QuitoCappelo Guzmán, Christian Moisés
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián