Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 851-860 de 867.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
UDLA-EC-TLG-2017-05.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
UDLA-EC-TMAEF-2015-01.pdf.jpg2015Implementación de un museo contemporáneo de cera para la ciudad de QuitoIglesias Reyes, David Esteban
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana
UDLA-EC-TMAEM-2013-04.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa que ofrezca servicios en seguridad perimetral (firewall) con control parental para el seguimiento de actividades de navegación en internet en Quito y sus alrededoresLazcano Corrales, Martha Cecilia; Plascencia del Castillo, Pamela Belén
UDLA-EC-TMAENI-2013-06.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de la división de soluciones de infraestructura corporativa de la empresa Datamatium CIA LTDARomo Moncayo, Bernardo Adrián
UDLA-EC-TMAEM-2013-05.pdf.jpg2013Plan de negocios para la crianza, producción y comercialización de cuyRuiz Montalvo, Santiago Gabriel; Cevallos Dávalos, Cristian Robert
UDLA-EC-TMAENI-2015-01.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación e implementación de un gimnasio dirigido para mujeres embarazadas en la ciudad de QuitoHerrera Andrade, Rosa Margarita; Zambrano Zambrano, Alfredo Alejandro
UDLA-EC-TIC-2016-66.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa de encocado en la ciudad de QuitoSaraguro Chang, John Paúl
UDLA-EC-TMAEF-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz deshidratado listo para consumo, como alimento sustituto a comidas instantáneasCuenca Otavalo, Diego Roberto