Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 68.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de Quito
Rueda Manosalvas, Katheryn Yanara
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de aguacate en conserva desde Ecuador hacia New York – Estados Unidos
Caisapanta Moreno, Fransua Nikole
2020
Plan de negocios para la producción y exportación de encebollado en conserva ecológica a base de albacora pre cocida con adición de limón en polvo al segmento de migrantes ecuatorianos en New Jersey, Estados Unidos
Santos Endara, Bryan Alejandro
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de coco gourmet para supermercados en la ciudad de Quito
Pazmiño Moreno, Holger Daniro
2020
Plan de negocios para la producción de picaditas en cubos a base de queso de papa, pimientos y finas hierbas, para su comercialización en el norte de Quito
Macías Cevallos, Diego Alejandro
2020
Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack elaborado a base de mote, con un proceso de tostado en la ciudad de Quito
Carrión Pérez, Esteban Israel
2020
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de pan artesanal a base de una fruta llamada chonta, en la ciudad de Tena
Freire Amores, Carol Maite
2020
Plan de negocios para la comercialización de polvos para preparar helados saborizados sin azúcar en cadenas de supermercados de la ciudad de Quito
García González, Michelle Vanessa
2020
Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de papa china en la ciudad de Quito
Rodríguez Caicedo, Paola Janeth
2020
Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el Ecuador
Jarrín Beltrán, Juan José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Ambuludi Freire, Aracely Anahí
1
Andrade Palacios, Diego Fabricio
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Araujo Villacrés, Shanty Kamila
1
Arcos Pinto, Michelle Patricia
1
Argoti Uchuari, Gabriela Alejandra
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Bazán Gutiérrez, María Cristina
1
Bolaños Arias, María Emilia
.
next >
Descriptores
23
EXPORTACIONES
19
INDUSTRIA ALIMENTARIA
12
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
7
ECUADOR
6
ESTADOS UNIDOS
6
SNACKS
5
COMERCIO INTERNACIONAL
4
ALEMANIA
4
ANÁLISIS ECONÓMICO
4
COMERCIO EXTERIOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
66
2020
2
2022
Has File(s)
66
true
2
false
.
next >