Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios que brinda seguimiento a clientes empresariales habituales y futuros de las PYMES en la ciudad de Quito
Vallejo Ruíz, Juan Andrés
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa que brinda servicios post fiestas con las mejores prácticas laborales de los Estados Unidos y Australia
Argüello Mera, José Andrés
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2019
Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría
Montaño Bravo, Carla Camila
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2019
Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador
Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2019
Plan de negocios para la creación de un spa temático ancestral en la parroquia de Chillogallo, Quito
Santamaría Vargas, Ronald Josué
2013
Plan de factibilidad de una empresa auditora-certificadora de calidad y buenas prácticas de turismo de aventura en el Ecuador
Liut Játiva, Francisco Xavier
2015
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador
Gallegos Carrión, María Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Argüello Mera, José Andrés
1
Enríquez Velasco, Génesis Lisbeth
1
Gallegos Carrión, María Estefanía
1
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
1
Liut Játiva, Francisco Xavier
1
Macías Aguinaga, María Gabriela
1
Montaño Bravo, Carla Camila
1
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
1
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
1
Rivera López, Diana Carolina
.
next >
Descriptores
4
QUITO-ECUADOR
4
RESTAURANTE
3
HOTELES
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
BARES
1
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
1
BOLÍVAR – ECUADOR
1
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
1
COCINA ARGENTINA
1
COCINA CHILENA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2017
4
2019
2
2013
1
2015
1
2018
Has File(s)
13
true