Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor gourmet "El Ñahui"
López Navarrate, Jorge Eduardo
2012
Restaurante show "The Greek, Striptease and Food"
Ponce Galarza, Jairo David
2017
Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2016
Plan de mejoramiento de comida típica Mami Chelir
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
2014
Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Villacís Loayza, Sofía
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
2017
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida
Aguirre Mora, Nicole Carolina
2017
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Argüello Valladares, Ana Belén
1
Arias Barros, Gabriela Mishel
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
.
next >
Descriptores
19
QUITO-ECUADOR
13
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
COCINA SALUDABLE
4
CALIDAD EN EL SERVICIO
4
COCINA PROFESIONAL
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
2
COCINA ECUATORIANA
1
ALIMENTOS DE MAR
1
AMBATO-ECUADOR
1
BARES
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2017
6
2014
5
2015
5
2016
3
2012
3
2013
3
2018
3
2019
1
2010
1
2011
.
next >
Has File(s)
39
true