Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de Quito
Zambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de Ambato
Argüello Valladares, Ana Belén
2018
Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito
Arcentales Reina, Byron Damian
2018
Plan de negocio para la creación de un restaurante temático para mujeres en la ciudad de Quito
Arias Barros, Gabriela Mishel
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá
Alarcón García, Karlita Emilia
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador
Iturralde Samaniego, Ana Paula
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Argüello Valladares, Ana Belén
1
Arias Barros, Gabriela Mishel
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
.
next >
Descriptores
19
QUITO-ECUADOR
13
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
COCINA SALUDABLE
4
CALIDAD EN EL SERVICIO
4
COCINA PROFESIONAL
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
2
COCINA ECUATORIANA
1
ALIMENTOS DE MAR
1
AMBATO-ECUADOR
1
BARES
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2017
6
2014
5
2015
5
2016
3
2012
3
2013
3
2018
3
2019
1
2010
1
2011
.
next >
Has File(s)
39
true