Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayaba
Pérez Yépez, Gabriela
2009
Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito
Toral Rodríguez, Natalia Andrea
2009
Desarrollo del producto mousse de camarón
Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
2008
Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbar
Ruíz Carrión, Juan Carlos
2008
Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky)
Castillo Andino, Luis Andrés; Hernández Carvajal, Diego Alfonso
2008
Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar
Betancourt Guzmán, David
2009
Instalación de una planta purificadora de agua en Atacames
Ortiz Real, Fernando Xavier
2009
Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de Manabí
Ochoa Piñuela, José Isaac
2009
Levantamiento de procesos de la fábrica de calzado Cáceres para la elaboración de un manual de procesos, requisito para la certificación del sistema de gestión de calidad bajo la norma Iso 9001:2000
Córdova Vivanco, José Pablo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Betancourt Guzmán, David
1
Castillo Andino, Luis Andrés
1
Córdova Vivanco, José Pablo
1
De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
1
Freire Luna, Andrés Esteban
1
Hernández Carvajal, Diego Alfonso
1
Ochoa Piñuela, José Isaac
1
Ortiz Real, Fernando Xavier
1
Pérez Yépez, Gabriela
1
Ruíz Carrión, Juan Carlos
.
next >
Descriptores
5
AGROINDUSTRIA
4
MATERIA PRIMA
2
AGROECOLOGÍA
1
CALZADO
1
CONTROL DE CALIDAD
1
DESHIDRATACIÓN
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
GANADERÍA
1
PLANTA PURIFICADORA
1
PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2009
3
2008