Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y TumbacoEspinosa Cabrera, Jaime Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
UDLA-EC-TIAEHT-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en QuitoLópez Moscoso, Frank Alexey
UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-EcuadorObando Morales, Pablo David
UDLA-EC-TLAEHT-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en la ciudad de QuitoDávila Soto, María Lorena
UDLA-EC-TMAEF-2016-01.pdf.jpg2016Análisis de mercado para determinar la demanda insatisfecha de productos y servicios del sistema cooperativo en la provincia de Pichincha parroquia MagdalenaSánchez Sigüenza, Luis Xavier
UDLA-EC-TMAEM-2016-01.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios complementarios para condominios en la ciudad de QuitoArmijos Montesinos, Raquel Anabelli; Logroño Burbano, Luis Francisco
UDLA-EC-TIAEHT-2016-31.pdf.jpg2016Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - EcuadorPeñafiel Conde, Saskia Estefanía
UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
UDLA-EC-TMAENI-2016-01.pdf.jpg2016Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del ChotaVelasco Yépez, Kathy Gabriela