Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 10211-10220 de 10244.
Anterior
1
...
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2017
Centro de salud de Conocoto
Molestina Martínez, Iván Francisco
2017
Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño
Jaramillo Mancheno, María Cristina
2017
Motivaciones que conllevan a la donación de sangre en la población que acude a una entidad sin fines de lucro en la ciudad de Quito
Almeida Coba, Glenda Liliana
2017
Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar
Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia
2017
Reconocimiento de los niveles de estrés en las personas que ocupan mandos medios de una empresa de consumo masivo
Jaramillo Bustamante, Wilson Patricio
2017
Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas
Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
2017
Creación de una línea de postres en base a la fruta salak
Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela
2017
Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes
Guerra Romero, Claudia Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Espinoza Verdezoto, Sonia Cecilia
2
Acosta Vallejo, Polo Leonidas
2
Aguilera Moreira, Lizeth Eliana
2
Alcívar Pozo, José Ricardo
2
Alcívar Pozo, Sara Isabel
2
Altamirano Serrano, Miguel Bayardo
2
Andrade Sánchez, Karla Lucely
2
Andrade Witt, Stefanía Denisse
2
Angulo Pérez, Alexandra Daniela
2
Avilés Proaño, Kevin Patricio
.
next >
Descriptores
1032
QUITO-ECUADOR
867
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
376
ESPACIO URBANO
361
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
313
REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA
304
DISEÑO DE INTERIORES
301
ARQUITECTURA INTERIOR
280
ARQUITECTURA URBANA
268
EXPORTACIONES
206
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
1826
2017
1615
2018
1529
2016
1386
2019
986
2015
756
2014
705
2012
558
2013
507
2011
376
2010
.
next >