Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a HolandaCampoverde Garzón, María Daniela
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de cascaritas cuencanas en Quito, Cuenca y GuayaquilRicaurte Paredes, Mateo
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cereal a base de arroz para bebés en la ciudad de QuitoBolaños Arias, María Emilia
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de papillas orgánica hecha a base de fruta de pan y aceites esenciales para el adulto mayor en el sector norte de QuitoCuenca Rivera, Lesly Alexandra
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de chicha fermentada de maíz a través de un museo temático en la ciudad de QuitoCardoso García, Shirley Nicole
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de snack de canguil sin grasas y alto en proteína en la ciudad de QuitoGranda Aguas, Nicole Estefanía
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de aderezo a base de cebolla caramelizada en QuitoRuano Balarezo, Lizette Carolina
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de quinua proveniente de Ecuador hacia los países bajosZúñiga Viveros, Daniel Isaac
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del CarchiFlores Armas, Paúl Sebastian