Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 351-360 de 362.
Anterior
1
...
33
34
35
36
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles
Mejía Gómez, Felipe Alejandro
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates
Tufiño Cañas, Paula Andrea
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2017
Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño
Jaramillo Mancheno, María Cristina
2017
Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas
Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
2017
Creación de una línea de postres en base a la fruta salak
Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela
2017
Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes
Guerra Romero, Claudia Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acebo Andrade, Gabriel Alejandro
1
Acosta Neira, Doménica Briggitte
1
Aguilar Fauta, Cristina Elizabeth
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Aguirre Salas, Estefanía Doménica
1
Aguirre Vallejo, Pavel
1
Aillón Bucheli, Ana Belén
1
Aillón Bucheli, María Soledad
1
Aingla Pisuña, Gabriela Estefanía
1
Alcívar Neira, Lady Patricia
.
next >
Descriptores
108
QUITO-ECUADOR
106
EXPORTACIONES
57
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
22
SNACKS
21
CONSERVAS Y MERMELADAS
21
QUINUA
20
ALEMANIA
20
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
20
ESPAÑA
20
PRODUCTOS ORGÁNICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2018
80
2019
76
2017
35
2016
17
2015
15
2011
15
2014
13
2012
8
2013
6
2010
.
next >
Has File(s)
361
true
1
false
.
next >