Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 341-350 de 362.
Anterior
1
...
32
33
34
35
36
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito
Castillo Valle, Natasha Magaly
2017
Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera
Robalino Cabal, Karen Annabell
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
2017
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
2017
Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua
Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2017
Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano
Campo Acosta, Pablo Andrés
2017
Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país
Bueno Castillo, Diana Gabriela
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de Quito
Godoy Velasco, Cindy Carolina
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
2017
Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injerto
Velasco Vega, Daniel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acebo Andrade, Gabriel Alejandro
1
Acosta Neira, Doménica Briggitte
1
Aguilar Fauta, Cristina Elizabeth
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Aguirre Salas, Estefanía Doménica
1
Aguirre Vallejo, Pavel
1
Aillón Bucheli, Ana Belén
1
Aillón Bucheli, María Soledad
1
Aingla Pisuña, Gabriela Estefanía
1
Alcívar Neira, Lady Patricia
.
next >
Descriptores
108
QUITO-ECUADOR
106
EXPORTACIONES
57
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
22
SNACKS
21
CONSERVAS Y MERMELADAS
21
QUINUA
20
ALEMANIA
20
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
20
ESPAÑA
20
PRODUCTOS ORGÁNICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2018
80
2019
76
2017
35
2016
17
2015
15
2011
15
2014
13
2012
8
2013
6
2010
.
next >
Has File(s)
361
true
1
false
.
next >