Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 341-350 de 362.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleíferaRobalino Cabal, Karen Annabell
UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de QuitoPoveda Gavilánez, Mónica Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-14.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de QuitoGodoy Velasco, Cindy Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg2017Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injertoVelasco Vega, Daniel Alejandro