Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio: producir y comercializar pulpa de frutas exóticas en presentaciones individuales combinadas en la ciudad de MantaArcos Sánchez, Kevin Isaak
2019Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomíaCorrea Llano, María Belén
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de producción de gelatina de pitahaya y ciruela pasa con la importación de envases desde China para su comercialización en la ciudad de QuitoPiedra Rivera, Grace Alejandra
2019Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de maracuyá orgánico liofilizadoCrespo López, Francisco José
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José
2019Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de patacones precocidos hacia la ciudad de Madrid, EspañaCapelo Velásquez, Rommy Paulette
2019Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de paté de camarón con hortalizas orgánicas hacia Londres-InglaterraMeza Castro, Gabriela Carolina
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de alimentos funcionales a base de suero de leche para niños de hasta 9 años con deficiencias nutricionales en la ciudad de QuitoPozo Salas, Erick Jordán
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados a base de una fusión de plantas aromáticas acompañado de trozos de jengibre y presentado en conos de cereales en el centro norte de QuitoZurita Paredes, Carlos Andrés