Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 97.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales
Díaz Alulema, Daniel Alejandro
2018
Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de componentes naturales en la ciudad de Quito
Ortíz Andrade, Isabela
2018
Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018
Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentos
Naranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018
Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentos
Guevara Castro, Mario Jesús
2018
Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos
Yandún Rodríguez, Daniel Martín
2018
Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentos
López Salazar, David Wilfrido
2018
Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a Perú
Sampedro Félix, Pamela Alexandra
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la exportación de pulpa de coco y piña hacia Alemania
Viteri Cevallos, Andrea Gabriela
2018
Plan de negocios para la producción y exportación de chocolate vegano a Estados Unidos
Ortuño Torres, Daniela Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Salas, Estefanía Doménica
1
Aldás Espinosa, Silvia Carolina
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Amaguaña Mejía, Andy Santiago
1
Argüello Valladares, María Cristina
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Balseca Rubio, Iván Mateo
1
Barahona Chimarro, Grace Alexandra
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
.
next >
Descriptores
36
EXPORTACIONES
16
QUITO-ECUADOR
14
SNACKS
12
ECUADOR-ESTADOS UNIDOS
8
ALEMANIA
8
CONSERVAS Y MERMELADAS
8
QUINUA
6
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
6
IMPORTACIONES
6
REPOSTERÍA
.
next >
Has File(s)
97
true