Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 97.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de componentes naturales en la ciudad de QuitoOrtíz Andrade, Isabela
2018Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicosJaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentosGuevara Castro, Mario Jesús
2018Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentosYandún Rodríguez, Daniel Martín
2018Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentosLópez Salazar, David Wilfrido
2018Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a PerúSampedro Félix, Pamela Alexandra
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la exportación de pulpa de coco y piña hacia AlemaniaViteri Cevallos, Andrea Gabriela
2018Plan de negocios para la producción y exportación de chocolate vegano a Estados UnidosOrtuño Torres, Daniela Cristina