Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 90.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de Riobamba
Segovia Obregón, Aislinn Rafaela
2019
Propuesta estratégica para la reactivación del teatro Atahualpa como un espacio cultural y turístico en el centro histórico de Quito
Gavilanes Mantilla, Dayana Belén
2019
Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, Quito
Vandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2019
Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador
Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá
Alarcón García, Karlita Emilia
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador
Iturralde Samaniego, Ana Paula
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2019
Plan de negocios para la creación de un spa temático ancestral en la parroquia de Chillogallo, Quito
Santamaría Vargas, Ronald Josué
2019
Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de Pichincha
Dillon Granda, Claudia Emilia
2019
Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito
Bravo Álvarez, David Oswaldo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aimara Almagro, Carolina Estefanía
1
Alarcón Aguilar, Byron Patricio
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Albuja Fiallo, Diego Efraín
1
Anaguano Peralta, Jonathan Javier
1
Anaguano Pillajo, Daniel Alejandro
1
Anangonó Cuamacas, Yadira Vanessa
1
Andrade Clerque, Cristhian Miguel
1
Andrade Salcedo, Luis Alberto
1
Angulo Pérez, Alexandra Daniela
.
next >
Descriptores
30
QUITO-ECUADOR
21
SECTOR SERVICIOS
14
EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS
13
INDUSTRIA ALIMENTICIA
8
INDUSTRIA Y COMERCIO
5
ARREGLO Y CUIDADO PERSONAL
4
ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
4
CALIDAD EN EL SERVICIO
4
FRUTAS
4
IMPORTACIONES
.
next >
Has File(s)
89
true
1
false
.
next >