Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de Quito
Sandoval Andrade, Andrés Eduardo
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2014
Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados
Oña Rodas, Andrea Maricela
2014
Centro de recreación y hospedaje para adultos mayores en la ciudad de Quito
Grijalva Beltrán, Andrea Carolina
2014
Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013
Baquero Sempértegui, Wellington Felipe
2014
Estudio de factibilidad para la implementación de una agencia de viajes virtual especializada en turismo sostenible para el mercado receptivo estadounidense
Chavarría Getial, María Isabel
2014
Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de Quito
Tacco Meléndez, Alex Fernando
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería
Cerón Ríos, María Cristina
2014
Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Arboleda Morejón, Andrés Esteban
1
Arellano Freire, Daniel Santiago
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Benítez Calero, Jaime Alfredo
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Bracho Villavicencio, Priscila Al...
1
Báez Barragán, Viviana Leonor
1
Capelo Rodríguez, Ana Paola
.
next >
Descriptores
21
QUITO-ECUADOR
6
RESTAURANTE
4
EMPRESAS COMERCIALES
3
COMIDA RÁPIDA
3
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
2
CATERING
2
CHINA-ECUADOR
2
COCINA PROFESIONAL
2
ECOTURISMO
2
IMPORTACIONES
.
next >
Has File(s)
45
true