Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivo
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
2020
Propuesta de sistematización para los procesos de recepción y trazabilidad de encomiendas en la Cooperativa de Transportes Flota Imbabura
Esparza Rivadeneira, Anthony Farith
2020
Reducción del costo de operación y logística mediante el rediseño del proceso de planificación de la cadena de suministro en un operador logístico
Proaño Freire, Joel Alexander
2020
Mejoramiento en la calidad de confección textil, mediante la aplicación de herramientas Lean
Utreras Collaguazo, Michelle Carolina
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
2020
Diseño del sistema de gestión de procesos e inventarios en la empresa BICISHOP
Salgado Loza, Ana Sol
2020
Propuesta de mejora continua en los procesos de fabricación de equipos gastronómicos industriales en la empresa Bimetal, aplicando herramientas Lean
Beltrán Carrera, Katherine Silvanna
2020
Propuesta de un modelo de mejora continua de los procesos en el área de producción de una metalmecanica aplicando herramientas Lean
Cevallos Maldonado, Manuel Fernando
2020
Estandarización del proceso de producción de prótesis dentales del laboratorio odontológico Tecnidentlab Cia. Ltda.
Revelo Calderón, Francisco Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Arellano Aguilar, Camila
1
Arteaga Crizón, Sergio Alejandro
1
Beltrán Carrera, Katherine Silvanna
1
Carpio Mosquera, Sebastián Efraín
1
Castillo Soto, Karen Estefanía
1
Cevallos Maldonado, Manuel Fernando
1
Chacón Yungán, Edison Daniel
1
Chaguaro Vásconez, David Sebastián
1
Coral Araujo, Bryan Martin
.
next >
Descriptores
10
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
9
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
7
HERRAMIENTAS LEAN
5
PROCESO DE PRODUCCIÓN
4
INDUSTRIA TEXTIL
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
MEJORA CONTINUA
2
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
.
next >