Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum) | Moreno Cárdenas, Karina Magdalena | |
2020 | Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus) | Torres Zamora, Gabriela Estefanía | |
2020 | Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo | Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole |