Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1411-1420 de 1424.
Anterior
1
...
139
140
141
142
143
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Remodelación y creación de una línea de marca para la pastelería – heladería – cafetería “San Honore”
Rodríguez Díaz, Priscila
2020
Propuesta de rediseño y cambio de uso de granja educativa a hotel alternativo Ajina en Tababela
Pizarro Cervetto, Rafaela
2020
Manejo de paciente geriátrico con compromiso sistémico para rehabilitación oral completa. Reporte de caso clínico
Benalcázar Ormaza, César Alejandro
2020
Comparación in vitro de la resistencia a la compresión de una resina compuesta nanohíbrida convencional y una Bulk
Reinoso Toledo, Elizabeth Paulina
2020
Propuesta interiorista para la nueva sede de la empresa Mystic Flowers Ecuador
Muñoz Arroyo, Alegría Elizabeth
2020
La metodología de Pikler para desarrollo motor grueso en niños de 1 a 3 años en el Centro Infantil Mi Aldea Feliz
Palacios Barros, Daniela Alexandra
2020
Residencia estudiantil
Escorza Basantes, Juan Andrés
2020
Casa comunal barrio Santa Clara - escala barrial
Ayala Santamaría, María Isabel
2020
Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable
Freire Pazmay, Alvaro Jorge
2020
Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM)
Vivas Galárraga, Carla Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Marulanda Morochz, Dolly Daniela
2
Montenegro Solórzano, Christopher...
2
Rodríguez Ballesteros, Silvia Teresa
2
Salguero Cajas, Juan Gerardo
1
Abad Aguilar, Viviana Mishell
1
Abad Lema, Karen Priscila
1
Abril Garófalo, Arelis Luzmila
1
Acevedo Bernal, Walter Antonio
1
Acosta Freire, Victor Henry
1
Acosta Haro, Sheila Daniela
.
next >
Descriptores
170
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
71
ARQUITECTURA URBANA
68
ESPACIO URBANO
66
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
62
EXPORTACIONES
62
INDUSTRIA ALIMENTARIA
59
QUITO-ECUADOR
57
REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA
45
PLAN DE NEGOCIOS
45
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
.
next >
Has File(s)
1399
true
25
false
.
next >