Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2016-15.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento para la empresa El Sabor Alimensabor CIA. LTDA. en la ciudad de GuayaquilSalas Cervantes, Jorge Enrique
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TIC-2016-71.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchataTamayo Vaca, Tito Livio
UDLA-EC-TINMD-2016-10.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de un chicle energético a base de guayusaTito Quiroz, Edison Esteban
UDLA-EC-TIAG-2016-16.pdf.jpg2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
UDLA-EC-TINI-2016-62.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Representaciones Monteverde Navas S.A. en la ciudad de RiobambaBravo Prado, José Luis
UDLA-EC-TINI-2016-47.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Lácteos de Marcos ubicada en la provincia de Tungurahua en el cantón PíllaroProaño Campaña, María José
UDLA-EC-TIM-2016-36.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación e implementación de una combi móvil en la ciudad de EsmeraldasFlor Miño, Myrian Antonella
UDLA-EC-TMGSTI-2016-18.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la migración de infraestructura y plataforma empresariales a un modelo cloud. Caso de estudio: procesadora nacional de alimentos Pronaca C.A.Salas Pacheco, Jonathan Santiago
UDLA-EC-TIM-2016-07.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una de producción y comercialización de barras alimenticias elaboradas en base a frutas en la ciudad de QuitoMontaño Bravo, Iván Andrés