Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de mejoramiento para la empresa El Sabor Alimensabor CIA. LTDA. en la ciudad de Guayaquil
Salas Cervantes, Jorge Enrique
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2016
Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchata
Tamayo Vaca, Tito Livio
2016
Plan de negocios para la elaboración de un chicle energético a base de guayusa
Tito Quiroz, Edison Esteban
2016
Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua
Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
2016
Plan de mejoramiento de la empresa Representaciones Monteverde Navas S.A. en la ciudad de Riobamba
Bravo Prado, José Luis
2016
Plan de mejoramiento de la empresa Lácteos de Marcos ubicada en la provincia de Tungurahua en el cantón Píllaro
Proaño Campaña, María José
2016
Plan de negocios para la creación e implementación de una combi móvil en la ciudad de Esmeraldas
Flor Miño, Myrian Antonella
2016
Estudio de factibilidad para la migración de infraestructura y plataforma empresariales a un modelo cloud. Caso de estudio: procesadora nacional de alimentos Pronaca C.A.
Salas Pacheco, Jonathan Santiago
2016
Plan de negocios para la creación de una de producción y comercialización de barras alimenticias elaboradas en base a frutas en la ciudad de Quito
Montaño Bravo, Iván Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acebo Andrade, Byron Andrés
1
Andrade Homberger, Samuel Micael
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Bolaños Pozo, José Daniel
1
Borja Cedeño, Alejandra Estefanía
1
Bravo Prado, José Luis
1
Cabrera Morocho, Juan Carlos
1
Carua Guaigua, Leticia Anabel
.
next >
Descriptores
19
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
11
QUITO-ECUADOR
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
4
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
4
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
COCINA ECUATORIANA
3
COMERCIO
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FRUTAS
3
RESTAURANTE
.
next >
Has File(s)
44
true