Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de Quito
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
2014
Guía para la aplicación de marketing de guerrilla a través de art-vertising en el mercado de restaurantes de Quito. Caso turtle`s head
Guerrero Montoya, Xavier Alexander
2014
Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería Isabelita
Jami Gallardo, Jonnatan Alfredo
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2014
Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
Yánez Moreno, María Daniela
2014
Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de Loja
Maza Yangua, Cristian Javier
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2014
Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013
Baquero Sempértegui, Wellington Felipe
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
Guerrero Montoya, Xavier Alexander
1
Guerrero Mosquera, María Belén
1
Herrera Egüez, Carolina Giselle
.
next >
Descriptores
9
QUITO-ECUADOR
6
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
2
COCINA PROFESIONAL
2
COCINA SALUDABLE
1
ALIMENTOS DE MAR
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
ART-VERTISING
1
CALIDAD EN EL SERVICIO
1
CANGREJO
.
next >
Has File(s)
18
true