Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de quinua proveniente de Ecuador hacia los países bajosZúñiga Viveros, Daniel Isaac
2020Plan de negocios para la creación de una empresa que provee servicio de comida sana mediante una plataforma virtual en el sector centro norte de QuitoPeré Ortega, Fabrizio Ramón
2020Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020Cedeño Pérez, Rafael Alberto
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigoAlberca Peña, Melissa Jiomara
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestiblesTapia Chavarría, Víctor Hugo
2020Propuesta del diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa José el Capitán CangrejoTúqueres Ushca, Andrea Teresa
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolates con vitaminas para adultos y adultos mayores que cuiden de su salud en QuitoCevallos Suárez, Camilo José