Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de quinua proveniente de Ecuador hacia los países bajos
Zúñiga Viveros, Daniel Isaac
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa que provee servicio de comida sana mediante una plataforma virtual en el sector centro norte de Quito
Peré Ortega, Fabrizio Ramón
2020
Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020
Cedeño Pérez, Rafael Alberto
2020
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
2020
Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigo
Alberca Peña, Melissa Jiomara
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestibles
Tapia Chavarría, Víctor Hugo
2020
Propuesta del diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa José el Capitán Cangrejo
Túqueres Ushca, Andrea Teresa
2020
Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolates con vitaminas para adultos y adultos mayores que cuiden de su salud en Quito
Cevallos Suárez, Camilo José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Araujo Villacrés, Shanty Kamila
1
Argoti Uchuari, Gabriela Alejandra
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Bolaños Arias, María Emilia
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Cagua Gómez, Brian Jordano
.
next >
Descriptores
20
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
18
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
14
EXPORTACIONES
8
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
5
EMPRENDIMIENTO
5
QUITO-ECUADOR
4
ANÁLISIS ECONÓMICO
4
PLAN DE NEGOCIOS
3
COMERCIO EXTERIOR
3
COMERCIO INTERNACIONAL
.
next >
Has File(s)
59
true
3
false
.
next >