Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Optimización de las condiciones de cultivo de bacillus licheniformis atcc 14580 para la obtención de a- amilasas mediante la aplicación de diseños experimentales
Salvador Erazo, Daniela Alejandra
2020
Estudio de la diversidad genética entre poblaciones de anomalocosmoecus Illiesi de la cordillera andina del Ecuador
Machado Unigarro, Diana Alejandra
2020
La relación entre la curva de Kuznets ambiental y la IED: un análisis empírico para América Latina desde 1980 al 2015
Freire Vinueza, Camila Jhomara
2020
Influencia de las minorías étnicas y la composición escolar en el rendimiento académico: un análisis de los resultados del ser bachiller 2017-2018
Chamorro Enríquez, Paola Denisse
2020
Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativa
Cruz Barrera, Thalia Alexandra
2020
Clonación del gen alfa amilasa amyl de bacillus licheniformis atcc 14580 en escherichia coli mach1 t1
Vera Rodriguez, Lya Yosenka
2020
Acción de la respuesta del mortiño (vaccinium floribundum kunth) a la multiplicación en medios líquidos mediante la aplicación de sistemas de inmersión temporal
Chacha Solano, Joselin Denisse
2020
Actividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del Ecuador
Ambuludí Calva, Evelyn Mishel
2020
Caracterización molecular de la variabilidad genética de la colección de cacao nacional centenario del INIAP-EELS
Córdova Mariño, Carla Vanessa
2020
Pobreza y desigualdad como determinantes en las muertes violentas: un análisis parroquial en el Ecuador
Mera Jiménez, Cinthya Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Soria, Kamila
1
Ambuludí Calva, Evelyn Mishel
1
Angulo Pozo, Ana Natividad
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Chacha Solano, Joselin Denisse
1
Chamorro Enríquez, Paola Denisse
1
Cobo González, Carolina Elizabeth
1
Cruz Barrera, Thalia Alexandra
.
next >
Descriptores
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
GENÉTICA
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
ACEITES ESENCIALES
2
ADN
2
BIOMOLÉCULAS
2
BIOQUÍMICA
2
CACAO
2
CLONACIÓN
2
COLISTINA
.
next >