Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 59.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa Maxcake
Orna Correa, David Andrés
2020
Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa Kokawa
Maldonado Pinto, Juan Diego
2020
Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la India
Echeverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas
Toazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020
Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2020
Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de Ecuador
Cagua Gómez, Brian Jordano
2020
Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentos
Curicho Ronquillo, Diana Maricela
2020
Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a Alemania
Coronel Rojas, Doménica Noemí
2020
Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de Quito
Rueda Manosalvas, Katheryn Yanara
2020
Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial
Haro Urbano, Steven Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Araujo Villacrés, Shanty Kamila
1
Argoti Uchuari, Gabriela Alejandra
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Bolaños Arias, María Emilia
1
Cagua Gómez, Brian Jordano
1
Campoverde Garzón, María Daniela
.
next >
Descriptores
20
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
18
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
14
EXPORTACIONES
8
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
5
EMPRENDIMIENTO
5
QUITO-ECUADOR
4
ANÁLISIS ECONÓMICO
4
PLAN DE NEGOCIOS
3
COMERCIO EXTERIOR
3
COMERCIO INTERNACIONAL
.
next >