Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TEAIS-2016-08.pdf.jpg2016Planeación estratégica de la consultora siscasalud – soluciones Integrales de servicios en calidad de la atención en saludMartínez Falconí, Ivonne Raquel
UDLA-EC-TIC-2016-57.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la textilera Merac Cia. Ltda.Larrea Criollo, Diego Andrés
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TEAIS-2016-09.pdf.jpg2016Proponer estrategias para medir y mejorar la calidad en la atención de pacientes que acuden al servicio de fisioterapia en el Centro Medico KinnemedAndrade Chalan, Nube Emilia; Naranjo Proaño, Elsa Dalila
2019Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-EcuadorYumi Huebla, Diego Manuel
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de QuitoEspinel Cortez, Fhara Antonella
2020Plan de negocios para la creación de una empresa que preste servicio de calificación de proveedores para el sector hoteles, restaurantes y catering en el Distrito Metropolitano de QuitoHerrera Almeida, Jaime Guillermo
2011Diseño y evaluación de factibilidad para un supermercado, que abastecerá de productos de consumo masivo a los hogares ubicados en barrios de estrato medio alto de un determinado sector de la capitalRon Arias, Diego Javier
2020Explorar un nuevo segmento de clientes para Indumangueras en el sector industrial del norte de Quito y generar una oferta de valor integralBurbano Benítez, María Fernanda