Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 47.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2003
Reestructuración operativa y mercadeo de las secciones fruver y mercarnes del hipermercado su Mercabodega
Olmedo Paredes, Paola Alejandra; Puyo Santacruz, Juan Fernando
2013
Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito
Chávez Salinas, Andrea Johanna
2012
Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercado
Chávez Romero, Fernando Marcelo
2016
Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchata
Tamayo Vaca, Tito Livio
2014
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos tradicionales colombianos derivados del cerdo en la ciudad de Quito
Mafla Ramírez, Mayari Estefanía; Moreno Cabrera, Laura María
2016
Plan de negocios para la elaboración de un chicle energético a base de guayusa
Tito Quiroz, Edison Esteban
2016
Plan de negocios para la creación e implementación de una combi móvil en la ciudad de Esmeraldas
Flor Miño, Myrian Antonella
2012
Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío
Campaña Bosmediano, Maribel
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la distribución de frutas y legumbres a hogares
García Cadena, Andrea Gabriela
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y la comercialización de galletas saludables elaboradas a base de vegetales: zanahoria, remolacha y camote en la ciudad de Quito
Yépez Torres, Stephanie Lizeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cevallos Suárez, Camilo José
1
Chávez Romero, Fernando Marcelo
1
Chávez Salinas, Andrea Johanna
1
Coronel Rojas, Doménica Noemí
1
Corrales Aguilar, Fátima Michelle
1
Cruz Andrade, Stephanie Mishell
1
Domínguez Velásquez, Édison Amable
1
Díaz Baldeón, Ricardo Andrés
1
Enríquez Rea, Brian Cristopher
1
Flor Miño, Myrian Antonella
.
< previous
next >
Descriptores
14
QUITO-ECUADOR
9
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
7
EXPORTACIONES
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
EMPRESAS
3
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
2
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
2
AJÍ
2
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
2
ANÁLISIS ECONÓMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
45
2010 - 2020
2
2003 - 2009