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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/987
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la producción y comercialización de fondue de chocolate para microondas en la ciudad de Quito |
Autor : | Landívar Rivadeneira, Adriana Patricia Larrea Guerrero, Gabriela Cristina |
Tutor : | Gangotena Samaniego, Rodrigo |
Palabras clave : | MICROEMPRESA;ADMINISTRACIÓN;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2007. |
Citación : | Landivar Rivadeneira, A. P.; Larrea Guerrero, G. C. (2007). Plan de negocios para la producción y comercialización de fondue de chocolate para microondas en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En el Ecuador el sector alimenticio ha presentado un crecimiento significativo en los últimos años, reflejado en la modernización de las plantas de producción de las empresas existentes, como también en el ingreso de nuevas empresas y la apertura de nuevos mercados en el exterior. A pesar que la industria de cacao elaborado, chocolate y productos de confitería no tiene un rubro alto en relación a otras industrias dentro del sector alimenticio, las empresas ven atractivo incursionar en esta industria para cumplir las exigencias de los consumidores que en la actualidad prefieren productos de fácil preparación, precocidos, cocidos, enlatados, productos Light, productos saludables, todo esto como consecuencia, del escaso tiempo que se tiene para dedicarle a la cocina. El chocolate es un producto aceptado y apreciado por la sociedad ecuatoriana, el mismo que es consumido en diferentes presentaciones entre ellas en fondue, que es cada vez más conocido en nuestro medio. Es importante considerar que en el mercado no existen empresas que se dediquen a la producción y comercialización de fondue de chocolate para microondas por lo que se realizó una investigación exploratoria y una investigación descriptiva, para obtener datos y tomar medidas sobre lo investigado y conocer la percepción que tiene el cliente del producto… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/987 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
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