Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9379
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Morales, Diego Hernán | - |
dc.creator | Ruíz Freire, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T21:42:49Z | - |
dc.date.available | 2018-06-25T21:42:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ruíz Freire, M. F. (2018). Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2018-12 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9379 | - |
dc.description | After researching the use of game birds raised in Ecuador in avant-garde cuisine, my conclusion is that, with this research, you can make various dishes, with wild birds such as: duck, goose, quail and partridge. Also, it is concluded that it is very important to ensure the temperature, conservation, freezing and cooling of the birds. And that his temperature of cooking is optimal, and with it his meat does not dry out, and to be able to take advantage of all his flavor and his benefits that his meat contributes. | en |
dc.description.abstract | Después de investigar sobre la Utilización de Aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia, mi conclusión es que, con esta investigación, se puede realizar diversos platillos, con aves silvestres como es: el pato, ganso, codorniz y perdiz. También, se tiene como conclusión, que es muy importante procurar la temperatura, de conservación, congelación y refrigeración de las aves. Y que su temperatura de cocción sea optima, y con ello su carne no se reseque, y poder aprovechar todo su sabor y sus beneficios que aporta su carne. | es_ES |
dc.format.extent | 83 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | TÉCNICAS CULINARIAS | es_ES |
dc.subject | COCINA PROFESIONAL | es_ES |
dc.subject | AVES DE CAZA | es_ES |
dc.title | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTAB-2018-12.pdf | 3,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.