Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8916
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSubía Cepeda, Nelson Edmundo-
dc.creatorAndino Farto, Andrés-
dc.creatorTorres Andrade, Fausto-
dc.date.accessioned2018-05-10T17:59:37Z-
dc.date.available2018-05-10T17:59:37Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationAndino Farto, A.; Torres Andrade, F. (2005). Propuesta de adopción de la herramienta organizacional del seis signa en la línea de concentrados, específicamente mermelada de durazno para la Empresa SNOB-SIPIA S.A (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2005-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8916-
dc.description.abstractEl propósito fundamental de esta propuesta es maximizar la productividad en la línea de concentrados específicamente en la mermelada de durazno; puesto que para la empresa la producción de la misma trae serios problemas y evita el pleno beneficio económico.es_ES
dc.format.extent109 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSEIS SIGMAes_ES
dc.subjectCONCENTRADOSes_ES
dc.subjectMERMELADA DE DURAZNOes_ES
dc.subjectEMPRESA SNOB-SIPIA S.A.es_ES
dc.titlePropuesta de adopción de la herramienta organizacional del seis signa en la línea de concentrados, específicamente mermelada de durazno para la Empresa SNOB-SIPIA S.A.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2005-01.pdf1,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons