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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLizcano Mendoza, Stella Marys-
dc.creatorMontenegro Ortega, Tatiana Alejandra-
dc.date.accessioned2018-02-05T18:50:19Z-
dc.date.available2018-02-05T18:50:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMontenegro Ortega, T. (2017). Propuesta de implementación de un sistema integral de servicios que mejore las deficiencias en el caso de estudio de PAN DE VIDA (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TDGI-2017-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8269-
dc.descriptionThis project presents the design of an integral system to improve the process of ordering, shipping and delivering products from the Pan de Vida Pastry to optimally serve its current and future customers. This system includes the development of a touch application to take orders in a personalized way by promoting the direct interaction of the customer, it also includes several infographics that provide the permanent guide to collaborators and customers to operationalize the specific ordering process, the final objective of this Approach is to maintain a cycle of continuous improvement and reduce costs and inconveniences especially generated by return in orders, as well as optimize the communication in such a way that all these efforts contribute to increase the final profits to the business.en
dc.description.abstractEste proyecto presenta el diseño de un sistema integral para mejorar el proceso de pedido, despacho y entrega de productos de la Pastelería Pan de Vida para atender de manera óptima a sus actuales y futuros clientes. Este sistema comprende el desarrollo de una aplicación táctil para tomar pedidos de manera personalizada promoviendo la interacción directa del cliente, también comprende varias infografías que otorgue la guía permanente a los colaboradores y a los clientes para operativizar el proceso específico de pedido, el objetivo final de este planteamiento es mantener un ciclo de mejora continua y reducir costos e inconvenientes especialmente generados por devolución en pedidos, al igual que optimizar la comunicación de tal manera que todos estos esfuerzos contribuyan a incrementar las utilidades finales al negocio.es_ES
dc.format.extent163 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDISEÑO INDUSTRIALes_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectDISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTOes_ES
dc.subjectPASTELERÍAes_ES
dc.titlePropuesta de implementación de un sistema integral de servicios que mejore las deficiencias en el caso de estudio de PAN DE VIDAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Diseño Gráfico e Industrial

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