Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/769
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villegas Checa, María Judith | - |
dc.creator | García Troya, Mayra Alejandra | - |
dc.creator | Rosero Pacheco, Iliana Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T16:28:27Z | - |
dc.date.available | 2015-05-29T16:28:27Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | García Troya, M. A.; Rosero Pacheco, I. C. (2010). Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 344 p. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2010-08 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/769 | - |
dc.description | The processes inside a company are very important and necessary to improve every day, to satisfy customers and compete with other companies. To make the diagnostic of the initial situation of Nono Lácteos, we used the following process tools: cause effect diagram, Pareto chart, Deming cycle, and traffic control, control charts, column charts, quality function deployment, 5 S, bottlenecks, evaluation of value added and time study. On this basis, we obtained the information needed to identify the strengths and critical issues, which raised a proposal for improvement. According to the main weaknesses and needs of the company ran, a pilot program that included improvements in the aspects that caused more difficulties in the process of cheese making… | en |
dc.description.abstract | Los procesos dentro de una empresa son muy importantes y necesarias para mejorar cada día, satisfacer a los clientes y poder competir con otras empresas… | es_ES |
dc.format.extent | 344 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE ELABORACIÓN | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | BOTÁNICA | es_ES |
dc.title | Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 9,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons