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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMosquera Quelal, María Elizabeth-
dc.creatorMaldonado Nicolalde, Karla Paola-
dc.date.accessioned2015-05-29T02:09:02Z-
dc.date.available2015-05-29T02:09:02Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMaldonado Nicolalde, K. P. (2010). Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2010-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/766-
dc.descriptionFor some decades, banana has been cultivated in our country. It is in the last ten years its fame has grown because of its good flavor and its nutritive qualities. Among its vitamins we can mention A, B, C, minerals such as potassium and phosphorus, fats, natural sugars, proteins, all the components of a healthy diet. The purpose of this investigation is to elaborate a banana jelly, taking the advantage of the world market tendencies for small companies which are able to elaborate, sell and ship the product out of the country. This Project seeks to improve and innovate the production and industrialization of banana. Giving an aggregated value with the production of the banana jam will bring the product to be for a high demand in the country or international. Industrializing the rejected banana is a complex process, despite of that, there are wide areas to grow it and we can obtain the prime substance year wide.en
dc.description.abstractEn nuestro país el banano se cultiva desde tiempos remotos, pero su evolución en los últimos diez años es favorable y es conocido en todo el mundo como una fruta de buen sabor, de alto valor nutritivo, entre lo cual se destaca su poder vitamínico, la fruta madura contiene todos los elementos necesarios para una dieta balanceada: grasas, azúcares naturales, proteínas, vitaminas: A, C, complejo B y minerales: potasio y fósforo. El motivo de esta investigación es elaborar jalea de banano aprovechando las tendencias que dominan el mercado mundial y pueden ser captadas por microempresas que se dediquen a la elaboración de este tipo de producto, así como la comercialización y posterior envío al consumidor final. El presente proyecto busca mejorar e innovar la producción e industrialización del banano, proporcionándole un valor adicional similar a las mermeladas y aprovechar su valor nutritivo que en el futuro, podrá convertirse en un producto de alta demanda tanto a nivel local, así como a nivel nacional y en el futuro con proyección internacional…es_ES
dc.format.extent117 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectBIOSEGURIDADes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleElaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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