Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/725
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida Streitwieser, Valeria Clara-
dc.creatorTapia Rosero, Rubén Esteban-
dc.date.accessioned2015-05-28T22:41:57Z-
dc.date.available2015-05-28T22:41:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTapia Rosero, R. E. (2012). Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2012-17-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/725-
dc.descriptionIn this project we present all facets for the elaboration of a pickle on the basis of artichoke, cauliflower and carrots, vegetables that are grown in Ecuador, like many others, face the problem of the lack of processing, which constitutes a limiting factor for marketing. Throughout this research outlines the specific features of each of these vegetables and their needs in regard to cultivation, processing and conservation processes. It also analyzes the market for new pickle, we present the design of the product with the description of the materials and processes used, showing the experimental results, set out the scaffolding design for marketing and business analysis the cost benefit that would implement this initiative. This is also on the design of canning plant in line, indicating the distribution, location and construction parameters maintaining a balance with the ecosystem. The project will be used for small and large agro-industrial companies that will are looking forward for new products.en
dc.description.abstractSe presentarán las facetas para la elaboración de un encurtido en base de alcachofa, coliflor y zanahoria, hortalizas que son cultivadas en el Ecuador y que, como muchas otras, enfrentan el problema de la falta de procesamiento, que constituye un limitante para su comercialización. A lo largo de esta investigación se expone las particularidades de cada una de estas hortalizas y sus necesidades en cuanto a cultivo, tratamiento y procesos de conservación. Así mismo, se analiza el mercado para el nuevo producto encurtido, se presenta el diseño del producto con la descripción de los materiales y procesos utilizados; se muestra los resultados de la experimentación; se expone el diseño del andamiaje empresarial para su comercialización y el análisis del costo beneficio que tendría implementar este proyecto. Este proyecto agroindustrial que puede ser utilizado por pequeños o grandes agro-empresas que busquen la diversificación de sus productos.es_ES
dc.format.extent154 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN QUÍMICAes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.titleDiseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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