Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7175
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Analuisa Ramírez, Carlos Alberto | - |
dc.creator | Salazar Plúa, David Emanuel | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-04T21:35:17Z | - |
dc.date.available | 2017-09-04T21:35:17Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Salazar Plúa, D. E. (2015). Producción de una animación digital 3d sobre una alimentación saludable enfocada en prevenir Ateroesclerosis como material de soporte para Instituciones Médicas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTADT-2015-06 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7175 | - |
dc.description | Produce a 3D digital animation for distributing food campaigns to people at an average age of 25-60 years focused on preventing atherosclerosis for Medical Institutions. For this reason it is proposed to make a realistic animated 3D modeled narrative and accompanied by informative texts about the nutritional supply to the heart organ. The result is expected to generate an impact on the viewer and influence in improving their health. Previous research of the disease enabled, decide what should be encouraged, but for this type of project with medical bases, is required to have a professional advice or a medical student eighth level, because if the video is exposed and responsive to medical research runs great danger. | en |
dc.description.abstract | Producir una animación digital 3D para la difusión de campañas alimenticia a personas en una edad promedio de 25 a 60 años, enfocada en prevenir ateroesclerosis para Instituciones Médicas. Por este motivo se propone realizar una animación 3D narrativa con modelados realísticos acompañados de textos informativos sobre el aporte nutricional al órgano cardíaco. Como resultado se espera generar un impacto en el televidente e influenciar en la mejora de su salud. La previa investigación de la enfermedad permitió, decidir, lo que se debe animar, pero para este tipo de proyectos con bases médicas, es obligatorio tener un asesoramiento de un profesional o de un estudiante de medicina de octavo nivel, ya que si el video se expone y atenta a las investigaciones médicas se corre un gran peligro. | es_ES |
dc.format.extent | 29 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ANIMACIÓN DIGITAL | es_ES |
dc.subject | ANIMACIÓN 3D | es_ES |
dc.subject | PREVENCIÓN ATEROESCLEROSIS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN SALUDABLE | es_ES |
dc.subject | INSTITUCIONES MÉDICAS | es_ES |
dc.title | Producción de una animación digital 3D sobre una alimentación saludable enfocada en prevenir ateroesclerosis como material de soporte para instituciones médicas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Animación Digital Tridimensional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTADT-2015-06.pdf | 3,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.