Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/714
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas |
Autor : | Vallejo Carrera, Jaime Paúl |
Tutor : | Montufar Montoya, Carlos Raúl |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN INDUSTRIAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA;BANANO;SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS-ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2013 |
Citación : | Vallejo Carrera, J. P. (2013). Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El proyecto de tesis desarrollado está enfocado en el diseño de una planta procesadora de plátano (Musa paradisiaca), para la elaboración de tres subproductos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas. Los subproductos de Musa paradisiaca son plátano maduro entero frito empacado al vacío, plátano maduro entero cocido empacado al vacío y plátano verde empacado al vacío. El proyecto tiene como objetivos principales investigar el mercado local para productos a basa de plátano, establecer procesos de elaboración, definir canales de comercialización y desarrollar un análisis financiero para concluir su factibilidad. El inicio de la tesis se focalizó a la información bibliográfica del cultivo de Musa paradisiaca, descripción botánica, manejos de cultivo, para luego iniciar con la investigación de mercado en el Distrito Metropolitano de Quito… |
Descripción : | The Project is about a food processing industry based on green plantain and sweet plantain (Musa paradisiaca), to develop three products of such fruit located at Santo Domingo de los Tsáchilas. The obtained sub products are fried sweet plantain, cooked sweet plantain and plane green plantain; all of them are covered by a plastic bag that’s been taken all the oxygen. The main objectives of the project are to develop market stats about the sub products at the local area, to establish a system to process these products, to find methods to commercialize the final products and finally to develop a financial analysis to corroborate its feasibility… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/714 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons