Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6462
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Anderson Salazar, Mauricio | - |
dc.creator | Chávez Salinas, Andrea Johanna | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T18:26:32Z | - |
dc.date.available | 2017-02-23T18:26:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Chávez Salinas, A. J. (2013). Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMAEM-2013-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6462 | - |
dc.description | This business plan includes the feasibility of creating a production and distribution of vegetable salads, Japanese food and desserts in the city of Quito, why not start with a brief introduction to current trends in food consumption, restaurants sector and market analysis as well as potential competitors that could be found in the implementation of the project. Additionally, mission of plasma, vision and objectives of the company as well as marketing strategies for product penetration in the market. The financial analysis includes any chapter five, where they generate cash flows, sales forecast and comprehensive analysis of the profitability of the business. | en |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios comprende la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito, motivo por el cual se inicia con una pequeña introducción sobre las tendencias actuales sobre el consumo de alimentos, el sector de restaurantes y un análisis del mercado así como los posibles competidores que se podrían encontrar en la puesta en marcha del proyecto. Adicionalmente se plasma la misión, visión y objetivos de la compañía así como las estrategias de marketing para la penetración del producto en el mercado. El análisis financiero comprende todo el capítulo cinco, donde se generan los flujos de caja, proyección de ventas y el análisis completo sobre la rentabilidad del negocio. | es_ES |
dc.format.extent | 95 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | SECTOR SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | SERVICIOS GASTRONÓMICO | es_ES |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración De Empresas Mención Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMAEM-2013-03.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons