Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6150
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pineda Suárez, Marco Reinerio | - |
dc.creator | Flor Miño, Myrian Antonella | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-09T16:42:25Z | - |
dc.date.available | 2016-12-09T16:42:25Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Flor Miño, M. A. (2016). Plan de negocios para la creación e implementación de una combi móvil en la ciudad de Esmeraldas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIM-2016-36 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6150 | - |
dc.description | The following business plan specifies all the steps required for the creation and implementation of "The Mystery Crepe" S.A , which will be a business dedicated to distribute crepes and promote its popularity in the city of Esmeraldas. The main attraction of this business idea is due to the absence of similar business dedicated to satisfy this kind of need inside the Esmeraldean market. In addition, the project will use unique means of distribution as it will use a Volkswagen Westfalia, commonly known as “Combi”. This way, we will be closer to our consumers due to the fact that we will be in different locations each and every day. It’s worth noting that the percentages which the food industry occupies in the GDP of Ecuador have been taken into account. | en |
dc.description.abstract | La principal atracción de esta empresa se debe a la ausencia de negocios que elaboren crepes dentro del mercado esmeraldeño. Por otro lado se encuentra la novedosa forma de comercializar el producto ya que se lo realizará a través de una combi móvil, es decir, estará más cerca del consumidor debido a las diferentes ubicaciones que se podrán tener en un mismo día. Para analizar la viabilidad del negocio se tomó en cuenta el porcentaje mayoritario que tiene la industria alimenticia dentro del PIB del Ecuador. El mercado objetivo serán las personas que consumen comida rápida, que trabajen o estudien y que no dispongan de suficiente tiempo para esperar hacer atendidos en un restaurante. Se escogió y analizó este segmento a través de una investigación de mercados la cual ayudó a identificar las necesidades y perfiles de los futuros consumidores, igualmente de brindar información sobre sus gustos y preferencias al momento de comer fuera de casa. | es_ES |
dc.format.extent | 137 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016 | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | FOOD TRUCK | es_ES |
dc.subject | CREPES | es_ES |
dc.subject | ESMERALDAS-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación e implementación de una combi móvil en la ciudad de Esmeraldas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIM-2016-36.pdf | 3,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.