Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos | Mena García, Jorge Enrique | |
2011 | Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha | Dávila Carrera, Jenny Graciela | |
2011 | Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá | Vela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra | |
2011 | Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional | Figueroa Chamba, Mayra Aracelly | |
2011 | Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná | Silva Rodríguez, Esteban Santiago |
Otras opciones relacionadas
Descriptores